منــــتــــد يــــــــــــــــــــــــــا ت ا لـــــو حــــــــيــــــــــــــــــــــد

أ هــــــــــــــــــلاْ وســــــــــهــــــلا بــــــــــــيـــــــــــكـــــــــم و مــر حـــبــــــا بــــــلـــضــيــو ف الا كــــرامــــ
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل أصابع الموزريلا البروست حتحبوها أكيد!!!!صوره للطبق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أبو شادي -زيزو
Admin
avatar

المساهمات : 22
تاريخ التسجيل : 03/11/2008

مُساهمةموضوع: طريقة عمل أصابع الموزريلا البروست حتحبوها أكيد!!!!صوره للطبق   السبت ديسمبر 13 2008, 15:53

المقادير

2/1 كيلو من جبنة الموزاريلا
3 بيضات مخفوقة بشكل خفيف
4/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحار
ملعقتان كبيرتان من البقدونس المفروم فرماً ناعماً
رشّة من جوزة الطيب
مغلّفان خلطة البروست
زيت نباتي للقلي


طريقة التحضير

تُقطع الجبنة إلى أصابع صغيرة الحجم. توضع على صينية مغطّاة بورق نايلون لاصق؛ تُغطى أصابع الجبنة وتُترك في الثلاّجة لمدّة 4 ساعات أو حتّى تصبح جامدة.


يُمزج البيض في وعاء مع الفلفل الحار والبقدونس وجوزة الطيب.

تُغمّس كلّ إصبع مثلّجة في مزيج البيض ثم في خلطة البروست.

يُسخّن زيت الزيتون حتّى حرارة 180 درجة مئويّة.

توضع قطعة صغيرة من الخبز في الزيت للتأكّد من حرارته. تُقلى أصابع الموزاريلا المثلّجة على مراحل لمدّة تتراوح بين 3 و5 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
تُقدّم ساخنة.


نصائح:

يجب أن يكون الزيت ساخناً بشكل كافٍ، ويجب أن تكون الأصابع مثلّجة عند القلي.

تُحفظ أصابع الموزاريلا في الثلاّجة في حال لم يتمّ استعمالها على الفور.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://zekozezo.googoolz.com
 
طريقة عمل أصابع الموزريلا البروست حتحبوها أكيد!!!!صوره للطبق
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــــتــــد يــــــــــــــــــــــــــا ت ا لـــــو حــــــــيــــــــــــــــــــــد :: ملتقــــــــــــــــى المطبـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــخ :: و صـــفــا ت- شــــر قــيـــه + عـــر بــيـــه-
انتقل الى: