منــــتــــد يــــــــــــــــــــــــــا ت ا لـــــو حــــــــيــــــــــــــــــــــد

أ هــــــــــــــــــلاْ وســــــــــهــــــلا بــــــــــــيـــــــــــكـــــــــم و مــر حـــبــــــا بــــــلـــضــيــو ف الا كــــرامــــ
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل أصابع الجبنه الموزريلا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أبو شادي -زيزو
Admin
avatar

المساهمات : 22
تاريخ التسجيل : 03/11/2008

مُساهمةموضوع: طريقة عمل أصابع الجبنه الموزريلا   السبت ديسمبر 13 2008, 15:58




المقادير


جبنة موزريلا مقطعة أصابع .
طحين
بقسماط
بيضة
1 م ك ماء
زبدة سايحة (2 م ك لكل أصبع جبن )


الطريقة

بعد تقطيع الجبنة نغمس كل قطعة بالطحين و نتركها على جنب .

نضرب البيضة بالشوكة بعد إضافة ملعقة الماء لها .

نغمس كل أصبع جبن في البيض ثم في البقسماط ثم نغمسها مرة أخرى في البيض ثم البقسماط مرة أخرى ..

لكي تصبح طبقة البقسماط سميكة .

نضعها في الثلاجة قليلاً .. في هذه الأثناء نسيح الزبدة .

بملعقة نضع الزبدة على أصبع الجبن ثم ندخلهم الفرن حتى يشرب البقسماط الزبدة و يصبح لونه برتقالي غامق قليلاً وتصبح الجبنة طريه قليلاً .. ثم تقدم فوراً .

وصحه وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://zekozezo.googoolz.com
 
طريقة عمل أصابع الجبنه الموزريلا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــــتــــد يــــــــــــــــــــــــــا ت ا لـــــو حــــــــيــــــــــــــــــــــد :: ملتقــــــــــــــــى المطبـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــخ :: و صـــفــا ت- شــــر قــيـــه + عـــر بــيـــه-
انتقل الى: